• SC Freiburg Business Partner
  • 2. Advent Angebot
  • IT aus Freiburg
  • Home Office
  • 20 Jahre CAB
  • Einrichtungsservice

Kontakt & Öffnungszeiten

CAB Shop Freiburg:
Mo.-Fr.: 10-19 Uhr
Samstag: 10-16 Uhr
Tel.: 0761 / 45 64 660

CAB Shop Freiburg-City:
Mo.-Fr.: 10-19 Uhr
Samstag: 10-16 Uhr

CAB Systemhaus:
Mo.-Fr.: 7-19 Uhr
Geschäftskundenhotline
Tel.: 0761 / 45 64 66 46

• Zu unseren Leistungen

Service ist Vertrauenssache

Wir konzipieren, betreuen und pflegen Ihre IT-Infrastruktur - Netzwerkservice nach Maß.

Zu unseren Leistungen

• Zur Serviceübersicht

Notebook-Reparaturservice

Wir reparieren und optimieren Geräte aller Hersteller zum günstigen Pauschalpreis.

Zur Serviceübersicht

• Zur Serviceübersicht

Fachwerkstatt für alle Hersteller

Wir reparieren, optimieren und warten Ihre Computersysteme - günstiger Service vom Profi!

Zur Serviceübersicht

• Unsere Versandbedingungen

Wir liefern frei Haus

Bestellen Sie online aus unserem Sortiment - ab 100 EUR liefern wir versandkostenfrei.

Unsere Versandbedingungen

• Zu den Tipps

Profi-Tipps vom CAB-Experten

Unsere Erfahrung = Ihr Vorteil: wir verraten Vor- und Nachteile unserer Produkte.

Zu den Tipps

• Zur Beratung

Persönliche Beratung

Langjährige und motivierte Mitarbeiter gehen auf Ihre Wünsche und Anforderungen ein.

Zur Beratung

• Zu den Serviceleistungen

CABmax Serverüberwachung

Kümmern Sie sich um Ihr Tagesgeschäft. Wir kümmern uns um Ihre IT - rund um die Uhr.

Zu den Serviceleistungen

• Zur Fachwerkstatt

Reparaturen - auch Fremdgeräte

Reparaturen, Kostenvoranschläge, Virenentfernungen, Aufrüstungen, Softwareoptimierungen, uvm.

Zur Fachwerkstatt

• Zu den Serviceleistungen

Wir übernehmen Verantwortung

Wir liefern nicht nur Server, wir betreuen Sie nachhaltig, fair, persönlich und auf Augenhöhe!

Zu den Serviceleistungen

• Zum Vor-Ort-Service

Wenn es schnell gehen muss

Wir liefern neue Ausstattung frei Haus und lösen Probleme schnell und günstig vor Ort.

Zum Vor-Ort-Service

• Aktuelle Stellenangebote

Vielseitig. Ehrgeizig. Zielstrebig.

Passen Sie in unser Team? Begeistern Sie uns und werden Sie ein Teil von CAB.

Aktuelle Stellenangebote

• Zur BusinessLine

Das 3 Jahre All-Inclusive-Paket

Wir versprechen Plattform- und Imagestabilität für 3 Jahre inkl. Next-Business-Day-Garantie.

Zur BusinessLine

• Zur PC-Fertigung

Individuelle PC-Systeme

Wir konfigurieren Ihren Traum-PC und bauen Ihn für Sie, egal ob Office-, CAD- oder Gamer-PC.

Zur PC-Fertigung

• Zum Download

Preisliste "to go"

Die neuesten PC- und Notebook-Angebote immer im Blick - mit unserer PDF-Preisliste.

Zum Download

• Zu den Angeboten

Asus-Notebooks

Erleben Sie die große Auswahl von Asus-Notebooks zu Top-Preisen - bei CAB!

Zu den Angeboten

Neuigkeiten bei CAB

01.12.2021 Neuer Expertentipp bei 500GB SSD Samsung 980 Pro M.2 PCIE 4.0
01.12.2021 Neuer Expertentipp bei 1TB SSD Samsung 980 Pro M.2 PCIE 4.0
01.12.2021 Neuer Expertentipp bei 250GB SSD Samsung 980 Pro M.2 PCIE 4.0
26.11.2021 Das CAB IT-Systemhaus auf Instagram
Möchtest du einen Blick auf neue Projekte des CAB-Teams werfen? Dann folge uns doch auf...
25.11.2021 Neuer Expertentipp bei 60,5cm (23,8") Acer K2 K242HYLBbidx
20.11.2021 Neuer Expertentipp bei 68,6cm (27") ASUS VZ279HEG1R
19.11.2021 Neuer Expertentipp bei 43,9cm (17,3") Terra Mobile 1716 - Intel i5, 8 GB Ram, 500 GB SSD, Win 10

CAB IT-Systemhaus - Lösungsanbieter für kleine und mittelständische Unternehmen

CAB konzeptioniert und vertreibt komplette Netzwerke im Microsoft-Umfeld für kleine und mittelständische Unternehmen, wobei die Fokusse besonders auf Virtualisierung, maximale Verfügbarkeit, Redundanz, Datenschutz und Security gelegt werden. Neben Installation, Wartung und Netzwerkmanagement bietet CAB individuell zugeschnittene Servicepakete mit flexiblen Reaktionszeiten, "Rund-um-die-Uhr" Serverüberwachung und proaktiven Service. Als ganzheitlicher Lösungsanbieter konzeptioniert und installiert CAB individuelle VoIP-Telefonanlagen in jeder Kunden-Infrastruktur. Durch die Spezialisierung auf professionelle Simulation und Ausleuchtung von WLAN-Netzwerken realisiert das Systemhaus drahtlose Netzwerke in jeder Größe. Ausgesuchte und hochwertige Partnerschaften mit namhaften Herstellern ermöglichen eine kompetente und ergebnisorientierte Beratung bzw. Betreuung. Die Assemblierung, von individuellen auf den jeweiligen Einsatzzweck zugeschnittene Workstations und Servern, rundet das Portfolio ab.
Die Stores des CAB IT-Systemhaus bieten Privatkunden sowie kleinen und mittelständigen Unternehmen professionelle, schnelle und günstige Services rund um PC, Notebook, Tablet und Peripherie. Was vor 20 Jahren mit der Wiedervermarktung von Leasingrückläufern begann, führte bis heute zur Serienfertigung von Office- und Consumer-PC-Systemen, die für Kunden individuell zusammengestellt, und unter höchst möglichem Qualitätsstandard in kürzester Zeit montiert werden. In der CAB Service-Werkstatt werden PCs und Notebooks aller Marken aufgerüstet und repariert, wobei viel Wert auf eine persönliche und fachgerechte Beratung gelegt wird.

CAB Fernwartung

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.